Alboom Prosite Legacy

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    luci

Sou cliente do plano  Prosite Legacy special, e nos últimos anos a alboom vem de alterando o uso desse plano forçando o usuário a mudar o plano. muito triste, Uma empresa nesse porte não se responsabilizar com o compromisso feito a alguns anos atrás.

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Sara Ricci

Oi, Luci. Tudo bem? O Prosite no plano Legacy não sofreu alteração em relação ao uso. Você continua com os mesmos bônus que recebeu em 2019. Caso tenha alguma dúvida em relação ao bônus, você pode solicitar ajuda para a nossa equipe de atendimento que eles explicam certinho.

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.